【行管第57天】没展示白糖鸡蛋标价 2杂货店罚1000令吉-世界十大神秘组织
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【行管第57天】没展示白糖鸡蛋标价 2杂货店罚1000令吉           发布时间:2020年05月25日 08:15:59

【行管第57天】没展示白糖鸡蛋标价 2杂货店罚1000令吉

贸消局执法人员检查没有展示标价的白糖。

【行管第57天】没展示白糖鸡蛋标价 2杂货店罚1000令吉

他表示,当局已在下霹雳及峇眼拿督一带的商店加强检查行动,并促请商家在所售卖的物品贴上标价,同时不要以超出顶价出售统制品。

他说,在行动中,2间杂货店被发现没有为所出售的白糖及鸡蛋贴上标价,因此违反1993年价格管制法令(杂货商须展示标价)第3(1)条文,各被开出1000令吉的罚单。

2间杂货店由于没有为所售卖的白糖及鸡蛋展示标价,当场接获1000令吉的罚单。

安顺贸消局主任莫哈末巴鲁希山周三在文告指出,该局是于5月13日派出两支队伍,分别到安顺及峇眼拿督一带展开突击检查行动。